HARIO® – Bouteille pour infusion de café à froid

29,90

Bouteille pour café glacé 650 ml

 

Avec un design qui rappelle celui d’une bouteille de vin, cette cafetière offre une boisson généreuse et rafraîchissante à tout moment de la journée. Sa forme permet de stocker facilement cette bouteille au frais.

 

Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café

Description

LA RECETTE DU BARISTA
1 / Mettre la quantité de café moulu dans le filtre qui se trouve dans le bouchon de la bouteille
2 / Verser l’eau froide filtrée par l’ouverture de la bouteille. Refermer la bouteille avec le bouchon et agiter la cafetière 2 / 3 fois.
3 / Laisser reposer au frais entre 0 et 4°C pendant 12 heures ou à température ambiante pendant 8 heures.
4 / Déguster seul, sur glaçons ou en cocktail!

 

CONSEILS TORRÉFACTEURS

LA MOUTURE

  • Taille : moyenne. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse.
  • Quantité : entre 7 et 10g par 100 ml d’eau

L’EAU
Non bouillante (90-95°C), filtrée ou de source si possible (type Volvic).

TORRÉFACTION
Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et les arômes du café.

Informations complémentaires

Produits

V60, PISTON, SIPHON, EXTRACTION À FROID