Description
Parfaite pour 4 spécialités
- Café
- Expresso
- Cappuccino
- Latte Macchiato
Découvrez le Café de Spécialité de Troisième Génération chez vous, obtenu grâce aux 4 éléments clés
Nos machines à expresso sont conçues pour utiliser la dose idéale de grains fraîchement moulus, garantir un contrôle précis de la température, une pression de l’eau optimale et créer une authentique micro-mousse de lait essentielle à l’art du latté. Une simple touche suffit pour obtenir les 4 éléments clés utilisés par les machines à café professionnelles.
Mouture et dosage automatiques avec broyeur conique intégré et 16 réglages de mouture
D’une seule pression, le broyeur conique intégré de précision avec fonction de dosage délivre la bonne quantité de café, pour un maximum de saveurs.
Porte-filtre de 54 mm en acier inoxydable avec filtres à simple et double paroi pour une saveur optimale
Le café obtenu possède un corps généreux et une palette complexe d’arômes grâce à la dose de grains de café idéale de 18 g contenue dans un porte-filtre de 54 mm en acier inoxydable de qualité professionnelle.
Pré-infusion à basse pression suivie d’une extraction 9 bars
Un expresso opulent, crémeux et caramélisé commence par une pré-infusion à basse pression, suivie d’une extraction à haute pression (9 bars) réalisée par notre pompe italienne 15 bars.
Système de chauffe Thermocoil à 93°C avec contrôle de température PID
Le système de chauffe Thermocoil avec contrôle de la température PID fournit une eau à exactement 93°C, pour des saveurs parfaitement équilibrées.
Vapeur puissante à 130°C pour une micro-mousse soyeuse et rapide
Savourez une micro-mousse de lait veloutée et soyeuse, créée grâce à une puissante pression de vapeur.
Interface simple avec contrôle du volume d’extraction
Choisissez entre une dose, deux doses ou le contrôle manuel de la quantité d’expresso qui se retrouve dans votre tasse, pour une dose parfaite à chaque utilisation.