SALVADOR

7,90

Arabica
Décembre à mars
Des notes de caramel, de citron, de chocolat et de citrus.

 

Sucrosité
Acidité
Longueur en bouche

 

*

Description

A Propos

C’est dans la région d’Ahuachapan que 10 producteurs se sont associés autour de la finca Oasis, tous portés par le même projet. La volonté de ce groupement d’agriculteurs est de promouvoir la culture de café biologique dans la région. Tous certifiés en agriculture biologique, ils ont la volonté d’offrir un café « différent » et respectueux de l’environnement. Cultivé depuis 12 ans sur ces terres, le café produit est parfaitement adapté à son environnement sans avoir d’influence négative sur celui-ci. La Finca Oasis est une exploitation de 70 hectares, 42 hectares sont dédiés à la production du café et 28 hectares de forêt. Le café est cultivé sous un ombrage très diversifié favorisant la biodiversité. De nombreuses espèces endémiques constituent les 3 strates d’ombrage de l’exploitation. De petits producteurs voisins se sont associés à cette ferme pour ce projet.

La région de Ahuachapan

C’est dans la région d’Ahuachapan que 10 producteurs se sont associés autour de la finca Oasis, tous portés par le même projet. La volonté de ce groupement d’agriculteurs est de promouvoir la culture de café biologique dans la région. Tous certifiés en agriculture biologique, ils ont la volonté d’offrir un café « différent » et respectueux de l’environnement. Cultivé depuis 12 ans sur ces terres, le café produit est parfaitement adapté à son environnement sans avoir d’influence négative sur celui-ci. La Finca Oasis est une exploitation de 70 hectares, 42 hectares sont dédiés à la production du café et 28 hectares de forêt. Le café est cultivé sous un ombrage très diversifié favorisant la biodiversité. De nombreuses espèces endémiques constituent les 3 strates d’ombrage de l’exploitation. De petits producteurs voisins se sont associés à cette ferme pour ce projet.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
POIDS

250g, 500g, 1kg